Использование специфической закваски добавляет многообразие эфиров в итоговый продукт: кофе, фрукты, карамель
Получить прайс
Коричневый эль – напиток, который пришел к нам из Англии. Особое распространение получил в 18 веке, но к началу следующего столетия практически вымер. Производители стали переходить на более дешевый светлый солод. Плюс ко всему, ввели налог на изготовление пенного. Возродил рецептуру пивовар Ман из Лондона в конце 19 века. Со временем этот стиль стал набирать популярность, но стоит отметить, что раньше он выглядел несколько иначе и был гораздо крепче. В современном виде появился уже в двадцатом веке.
Давайте быстро пробежимся по этапам изготовления хмельного эликсира.
Использование специфической закваски добавляет многообразие эфиров в итоговый продукт: кофе, фрукты, карамель.
Основные ингредиенты Brown Ale: темный карамельный солод, жареным солод,
вода с высоким содержанием карбонатов и английский хмель.
В результате сочетания классических технологий пивоварения и новых составляющих рецептуры вышел популярный на западе, а сейчас и в наших краях, Brown Ale. Его нельзя с уверенностью назвать сортом пива, это напиток, который отличается своим насыщенным цветом, вкусом и ароматом.
Чтобы в полной мере насладиться букетом, заключенным в бокале с янтарным нектаром, необходимо подобрать правильные закуски. С ним хорошо сочетаются копчености, жареное мясо и сыр.
Отведать карамельный эликсир можно в нашем барчике в Москве. Помни, чрезмерное употребление алкогольной продукции вредит здоровью.