За основу берется ячменный светлый солод или пилс, дрожжи, родиной с берегов Сенны и небольшое количество хмеля
Получить прайс
Виноградное пиво имеет сравнительно небольшую историю, ведь виноград во все века использовался для приготовления исключительно вина, а использование его для производства пива считалось варварством. И только в эпоху крафта стало возможно соединение солода и винограда. И, зная все эти факты, этот необычный продукт готовят в Москве.
В основе приготовления виноградного пива лежитспособ самопроизвольного брожения, такой как варят кислые бельгийские эли.Для приготовления напитка берут деревянные бочки, в которых до этого хранили вино, или бочки с уже бродящим виноградом,вносят тудапивные ингредиенты и долго «выдерживают». Добавляют виноград вместе с косточками и плодоножками или винное сусло, и вновь выдерживают несколько месяцев. Поэтому GB имеет явный кисловатый винный привкус и аромат.
За основу берется ячменный светлый солод или пилс, дрожжи, родиной с берегов Сенны и небольшое количество хмеля. Виноградв этом составе может составлять до 40%, причем его можно добавлять на различных этапах процесса. Традиционно используются его мускатные сорта или мерло. Вода в процессе используется средне сильной карбонизации, специально очищенная. Продукт получается необычным,живым, с удивительно насыщенным вкусом винограда, и не горчит.
Итак, восхищаемся:
Перед Вами – шедевр крафта
Заинтригованы? Хотите побывать на стыке двух разных культур?Получить новые впечатления? Попробовать настоящий крафт? Тогда набирайте наш номер и звоните, наши специалисты дадут квалифицированные ответы на все вопросы.
К Grapesbeer в качестве закуски подойдет сырная тарелка с разными сортами, салаты и морепродукты. За качество переживать не стоит, контроль осуществляется на всех этапах производства. Главное не переборщить с количеством и не навредить этим здоровью.