Он приводит в восторг своим неповторимым вкусом, разнообразием сортов и подвидов.
Получить прайс
Наша частная пивоварня в центре Москвы предлагает большой выбор различных сортов хмельного напитка.
Особого внимания заслуживает пиво темный эль, которое обязательно стоит продегустировать. Оно обладает высокой крепостью. Для приготовления применяется ячменный солод и травяной смеси.
Чтобы добиться насыщенного вкуса и неповторимого аромата мы используем метод верхового брожения. Он обеспечивает ярко выраженный фруктовый аромат и вкус. В нем органично сочетаются сладковатый привкус и легкая горчинка.
Мы используем только сертифицированные продукты:
Мы покупаем хмель и солод у проверенных поставщиков на протяжении многих лет, что гарантирует высокое качество готовой продукции. Особое внимание уделяется рецептурам, которые выверены, протестированы и отработаны годами.
Для приготовления используются одни и те же ингредиенты, но различия есть. Они заключаются в самой технологии брожения. Сначала проводится варка солода и хмеля. Получается «зеленое пиво», которое отправляется на быстрое верховое брожение. В этом процессе участвуют пузырьки углекислого газа, посредством которых дрожжи поднимаются вверх. Для ускорения увеличивается температура. Она выше на 5-8 градусов, если сравнить технологию приготовления пива. Общая продолжительность производства различных сортов разная. В среднем – 30 дней.
Дальше наступает не менее ответственный этап. Для придания напитку горчинки используются шишки хмеля. Для начала повторной ферментации добавляется сахар и крахмал. Дополнительно вводятся специальные добавки, с помощью которых придаются различные фруктовые ароматы, а также достигается прозрачность.
У нас вы можете купить и попробовать эль, приготовленный по традиционной технологии с использованием качественных ингредиентов и современного оборудования.