Он приводит в восторг своим неповторимым вкусом, разнообразием сортов и подвидов.
Получить прайс
Еще несколько тысяч лет тому назад началось производство первого пива. Сейчас этот напиток пользуется заслуженным признанием во всем мире, в том числе и в России. Стремительное развитие технологий привело к тому, что в продаже представлены различные сорта и подвиды. Принято классифицировать пиво на фильтрованное и нефильтрованное. Светлое нефильтрованное пиво считается самым полезным. Это обусловлено особой технологией приготовления. Не используется пастеризация и фильтрация, что позволяет сохранить в составе полезные витамины, минералы, макро- и микроэлементы. Умеренное употребление способствует улучшению общего самочувствия. Это отличное средство профилактики стрессов и напряженного состояния.
Мы продаем светлое пиво оптом, для приготовления которого используются продукты переработки зерновых культур:
В состав не вводятся искусственные добавки, например, консерванты. Поэтому готовый продукт отличается непродолжительным сроком хранения. Именно за натуральность и экологичность живой хмельной напиток ценится в России. Он отличается оригинальным вкусом и неповторимым ароматом, который позволит расслабиться и получить истинное удовольствие.
Светлое крафтовое пиво продается в специальных кегах и на разлив. Оно хранится недолго. Поэтому мы доставляем заказы в максимально сжатые сроки по Москве.
Мы гарантируем свежесть и высокое качество реализуемого товара, который можно купить по самым выгодным ценам. Мы гарантируем качество, так как выполняем полный производственный цикл самостоятельно. Для этого используется новейшее оборудование. Все этапы производства проводятся в соответствии с технологией. Жесткий контроль качества исключает поступление в продажу второсортного напитка.
Готовое пиво не подвергается термической обработке и фильтрации. Это позволяет сохранить все полезные свойства. Фильтрованное пиво может храниться дольше. Крафт в зависимости от сорта хранится максимум 2 недели. В нем сохраняются пивные дрожжи, которые участвуют в процессе брожения. В них в большом количестве содержатся полезные витамины и минералы. Дрожжевые культуры подчеркиваются вкус и аромат, обеспечивают оригинальное послевкусие. Остаться равнодушным после дегустации просто невозможно.