Темный пшеничный эль–это благородный напиток из семейства элей
Получить прайс
Темный пшеничный эль–это благородный напиток из семейства элей. Упоминание онем по некоторым данным известны еще со времен древних «шумеров», в старину он являлся необходимым продуктом питания и был очень распространен в Европе.Слово «эль» есть во многих североевропейских языках. А сегодня его варят, соблюдая традиции и уникальную рецептуру и у нас в Москве.
Основой приготовления всех элей лежит один и тот же способ верхового брожения, (ингредиенты сбраживаются до шести дней при температуре +21-24°С, потом «дозревают»; в процессе приготовления нет фильтрации и пастеризации), таким образом отличия кроются лишь в составе сортов солода, способах обжарки и, особым растительным сборам и специям, которые придают цвет напитку – светлый или темный.
Темный пшеничный эль готовиться преимущественно из темных сортов пшеничного солода, который измельчается и обжаривается особым способом. В состав входят шишки хмеля, пивные дрожжи и натуральные растительные ингредиенты, придающие напитку неповторимый «бананово-фруктовый» вкус, аромат и коричневый оттенок. В процессе варения используется специальная вода, обогащенная ионами кальция и магния.
Итак, мы имеем потрясающий напиток:
Теперь, когда Вы уже много знаете об элях, пора сравнить темный, благородный пшеничный эль со светлым игристым элем.Ощутить разницу, почувствовать стиль, качество продукта и заказать еще темный пшеничный эльна нашем сайте. К нему отлично подойдет как теплый салат из морепродуктов с зеленью и прованскими травами,так и острые копченые ребрышки.
С нами легко можно связаться по телефону, задать вопросы, и наши специалисты с помогут Вам определиться с выбором. А уж за качество мы отвечаем – контроль производится на всех этапах производства, сохраняются технологии и рецептура.
Но помните, что чрезмерное потребление алкогольной продукции может негативно отразиться на Вашем здоровье.