Для придания неповторимого букета добавляется несколько специально подобранных вид хмеля
Получить прайс
Само слово “житное” относит нас куда-то далеко, возможно, во времена Руси. Толковый словарь дает несколько значений, но основное “насыщенный”. Это лучшая характеристика для данного вида. Раньше такой эпитет применяли к распространенному в то время квасу. Сейчас сочетание старинных традиций и новейший производственных технологий дает возможность производить вкуснейшие сорта хмельного в Москве.
Происхождение названия “Житное” наталкивает на то, что внутри должно содержаться несколько разных компонентов. Действительно, авторская рецептура, разработанная в пивоварни CRAFTBEER, включает в себя отборные сорта солода премиум класса от лучших мировых производителей. А для придания неповторимого букета добавляется несколько специально подобранных вид хмеля. Весь микс и создает непревзойденный вкус “Житного”, который порадуют даже самых взыскательных дегустаторов.
Процесс преобразования злаковых семян в янтарный эликсир довольно интересен. Несмотря на то, что этапы производства давно знакомы, наша пивоварня всегда стремиться к совершению и получению неповторимого крафтового изделия. Итак, с чего начинается преображение?
Чтобы оценить неповторимое живое пиво в Москве от CRAFTBEER, необходимо просто позвонить или написать нам. А если окажетесь рядом, загляните, вам понравится, обещаем. Для истинных ценителей пенного: